局驻昆明联络处开展集中学习研讨推动主题教育往深里走

来源:局驻昆明联络处撰稿人:颜华林发布时间:2019-07-11[关闭][打印]

近日,局驻昆明联络处先后举办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子暨党员干部专题读书班“讲述初心故事、畅谈使命担当”云赣核讲堂,组织公司全体党员集中学习研讨,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

在为期5天的专题读书班上,全体党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,认认真真读原著悟原理,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容。期间,学员们围绕全面从严治党、加强党的政治建设等8个方面的内容进行分组讨论,并就如何推动云赣核事业高质量发展进行深入探讨,部分学员代表结合自身岗位和学习心得作了交流发言。

云赣核讲堂党员们重温入党誓词,部分党员代表结合自身岗位职责,围绕“讲述初心故事,畅谈使命担当”主题,回顾入党历程,讲述入党初心故事

学员纷纷表示,以开展主题教育为契机,立足岗位,履职尽责,开拓创新,为云赣核事业高质量发展贡献自己的力量