二六一大队勘察研究总院荣获“南昌市服务业龙头企业”称号

来源:二六一大队撰稿人:余星发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

经报南昌市政府审批同意,近日,二六一大队勘察研究总院被市现代服务业发展领导小组办公室授予“南昌市2018年度市级服务业龙头企业”称号。全市仅37家服务业企业获此殊荣。

为加快推动全市服务业高质量发展,发挥典型示范引领作用,市服务业发展领导小组办公室组织开展了此次评选活动

勘察研究总院是国家工程勘察综合类甲级资质单位(江西省全省仅6家),是中国勘察设计协会首批“诚信单位”、江西省首批“一级诚信”企业。经过多年的锤炼,该院已逐步发展为技术力量雄厚、装备精良、勘察手段及各类施工工艺先进的综合型勘察单位,近5年完成的近30余个岩土勘察项目、QC课题、科技论文分获国家级、省部奖项。

此次获奖既是对该院技术实力认可,也是一种鞭策。该院表示,今后将继续发扬“诚信、求实、科学、创新”的精神,以高效的管理水平、精良的技术实力、优异的服务质量为服务业的发展进步贡献力量。