二六八大队举办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题读书班

来源:二六八大队撰稿人:张园园发布时间:2019-07-10[关闭][打印]

近期,二六八大队举办为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题读书班,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议视察江西时的重要讲话精神,引导全队党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,确保主题教育取得实实在在的成效。

此次读书班在玉山、宁波两地同时开展,采取集中研讨、个人自学、观看经典、情景式教学等方式进行,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,大家进一步坚定了理想信念,明确了努力方向,立志今后要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,推动大队各项工作取得实实在在的新成效。

党员们在卓兰芳故居前面对党旗重温入党誓词   张园园 摄

党员们聆听党校老师授课   张园园 摄