省核工业地调院举办领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部专题读书班

来源:省核工业地调院撰稿人:单尹珮发布时间:2019-07-05[关闭][打印]

近日,省核工业地调院(二六六大队举办了领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级领导干部专题读书班40余科级干部参加学习

为期4的读书班上,全体学员紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,采用个人自学、现场讲座、视频教学、研讨交流、参观红色教育基地等多种方式,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,习近平总书记就我国核工业创建60周年作出重要指示,以及省委局有关会议精神观看了《跨越时空的回信》和《利剑出鞘》视频,并前往方志敏烈士陵园接受革命传统教育。期间,学员们还紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党等8个方面,就如何推进赣核事业高质量发展进行了分组讨论,部分学员代表结合各自工作和学习心得作了交流发言。

此次读书班内容丰富形式多样,学员学习认真作风严实,充分展现了地调院党员干部良好精神风貌,达到了预期目的。学员们纷纷表示,将以开展此次主题教育为契机,不忘初心牢记使命,锐意进取、开拓创新,以新的精神面貌推动赣核事业高质量发展,走好地调院改革发展的长征路。

读书班现场  余卓燃 摄

参观陈列馆  单尹珮 

敬献花圈  单尹珮