机械研究所开展多项活动庆祝建党98周年

来源:机械研究所撰稿人:周明阳 温茹麟发布时间:2019-07-03[关闭][打印]

连日来,机械研究所开展多项活动庆祝建党98周年表达对党、对祖国的深深祝福。

6月26日28日,研究所举办为期3天的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班。大家聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,采取多种形式,进行了深入学习研讨。党委书记康晓东带头为全体学员上了一堂专题辅导党课。期间,参训人员还前往江西革命烈士纪念堂参观重温入党誓词并向革命烈士们默哀鞠躬

7月1日研究所领导班子走访慰问部分老党员和困难党员,向他们致以诚挚问候和节日祝福。今年86岁的涂细道,有着60年的党龄,近年来因患病导致家庭陷入贫困。涂细道家,领导班子成员房前屋后仔细查看,关切询问其健康和生活状况,并嘱咐他生活上遇到困难一定要向党组织提,组织一定第一时间帮助他解决。研究所表示,将把开展主题教育和全所改革发展各项工作结合起来,大力弘扬党的优良传统,加快推进研究所高质量发展,力争让全所职工过上好日子。

7月1日,研究所领导班子成员重读入党志愿,谈感想、悟初心、找差距、践承诺。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以更加严格的标准自我要求,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,积极投身研究所改革发展大潮,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言。

瞻仰江西革命烈士纪念堂  周明阳 摄