二六四大队各支部召开“抓工作落实、树良好形象、建模范支部”专题组织生活会

来源:二六四大队撰稿人:王犇发布时间:2019-07-02[关闭][打印]

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,根据局党组统一部署,二六四大队各党支部于近期分别召开了“抓落实、树良好形象、建模范支部”专题组织生活会。

各党支部在会上通报了上一年度组织生活会查摆问题的整改落实情况及本次专题组织生活会征求意见情况,认真深入学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和全省作风建设工作会议精神。

全体党员干部在认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,坚持问题导向,深刻剖析了自己在思想政治、纪律作风、工作落实等方面存在的突出问题,逐条查找梳理不足和差距,进行了党性分析,严肃开展批评和自我批评,研究提出了务实管用的举措,达到了触动思想、找准问题、改进作风、推动工作的效果与预期的目的。

大队领导班子成员分别对所参加的会议作出了点评,并提出了批评意见和建议,并要求各支部要把此项活动作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,作为持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,推进全队高质量跨越式发展的重要举措,同时要把查摆出来的问题认真整改落实好。

测绘院在兴国“三调”项目组召开专题组织生活会现场  刘震 摄

核力联合党支部召开专题组织生活会现场  陈峰 提供