二六三大队中标多个测绘项目

来源:二六三大队撰稿人:温志鹏 谢龙花发布时间:2019-06-26[关闭][打印]

近日,二六三大队测绘院成功中标多个测绘项目,项目合同产值超过500万元

此次中标的项目有四川省甘洛县城乡建设用地增减挂钩项目竣工测量、变更及竣工验收资料编制采购项目石城县2019-2020年度测量测绘类入围服务项目新干县永久基本农田核实整改补划和储备区划定项目,以及吉安市井开区多个竣工测量、不动产测量和变形监测项目。

由于在新干县第三次全国土地调查项目中的优秀表现,该院又成功承接安福县和井冈山市第三次全国国土调查质量监理服务项目。

2018年底测绘资质成功升甲以来测绘院技术实力不断提升。该院还根据市场需求成立了经营部,积极拓展业务领域和经营规模,有效提升市场知名度和企业竞争力。测绘院负责人表示,将不断挖掘内部潜力,提升技术实力,积极转型升级,开拓业务市场,助推测绘高质量发展