局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开展红色基因传承教育

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 黄文婷发布时间:2019-06-20[关闭][打印]

6月19日,局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育暨处级主要领导干部专题读书班邀请江西干部学院红军后代授课团,以访谈教学的形式开展红色基因传承教育。专题读书班全体学员参加学习。

红军赵尔陆之女赵珈珈深情讲述先辈故事   黄文婷 摄

访谈教学中,赵尔陆、曾志后代深情讲述了先辈们在革命战争年代和新中国成立后始终坚守初心、勇担使命的感人故事,生动诠释了共产党人的初心和使命,传递了强大的正能量,使大家受到一次深刻的革命传统教育和心灵洗礼。最后,全体党员面向党旗举起右拳,一起庄严宣誓,重温入党誓词。

全体党员重温入党誓词   黄文婷 摄

大家纷纷表示,聆听访谈后深受感动,一定要自觉传承红色基因,将党的初心根植于心,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,以实际行动扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好全局改革发展稳定各项工作,奋力推动赣核事业高质量发展。

 

访谈教学现场  黄文婷 摄