南京地调中心总工程师邢光福到二六五大队调研指导工作

来源:二六五大队撰稿人:雷炼发布时间:2019-05-30[关闭][打印]

 

524日,南京地调中心总工程师邢光福在基础地质室副主任张雪辉陪同下到二六五大队调研指导工作,并在该队召开了赣东北地区铀矿找矿工作研讨会。局地质矿产处处长曾文乐,二六五大队大队长郑师雄、总工程师朱建林及地调院全体技术人员参加了会议。

   研讨会上,邢光福一行认真听取大队的相关工作汇报,对大队重视和加强铀矿地质工作研究给予了肯定,并对下一步深化地质研究工作提出了指导意见,要加强构造体系的构建和研究,积极开展蚀变矿物填图工作,着力编制岩性岩相构造图,重视盆地稀有、稀土、稀散金属找矿工作等。

   中国地调局专家的到来,不仅有力指导了该队地质找矿工作,更加坚定了大队铀矿地质工作的信心。二六五大队表示将以此为契机,再接再厉,抓好盛源火山盆地找矿工作,促进大队地质人才的培养和地质工作的开展。