廖义科到机械研究所、昌大瑞丰调研指导工作

来源:机械研究所、昌大瑞丰撰稿人:周明阳、谢建平发布时间:2019-05-16[关闭][打印]

近日,局副巡视员廖义科前往机械研究所、昌大瑞丰调研指导工作。

为巩固安全生产督察阶段性成果,5月8日,廖义科再次来到机械研究所进行督察安全生产“回头看”工作,反馈了督查情况。廖义科强调,要从讲政治的高度重视整改工作,所领导班子要带头谋划,逐级压实安全责任,深入开展隐患排查;要抓好安全教育,提高全所职工的安全意识;要健全安全监督管理机制,完善安全生产应急预案;要加强安全生产监督,对发现的问题及时整改到位。

9日,廖义科在财务处处长卢峰、审计处长胡坚陪同下,实地调研昌大瑞丰雍湖景畔项目,听取关于项目工作进展的汇报,参观售楼部及住宅样板房,详细了解项目规划、设计、施工及预售等情况。廖义科要求,在项目合作开发和建设施工过程中,要加强风险防控意识,强化现场作业人员安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,做到规范化、专业化施工,确保项目工程顺利推进。