湖南省核工业地质局副局长王惜珍来我局考察交流

来源:宣传新闻中心撰稿人:翟瑷平 黄文婷发布时间:2019-05-14[关闭][打印]

5月13日,湖南省核工业地质局党组成员、副局长王惜珍一行来我局考察交流。局党组副书记、副局长宋斌,局党组成员、副局长朱永刚和副巡视员廖义科在会议室热情接待。

宋斌讲话  黄文婷 摄

王惜珍讲话  黄文婷 摄

会见中,宋斌首先对王惜珍一行表示热烈欢迎,并就我局事业单位改革、产业发展、能力建设、人才培养、绩效考核等情况作了简要介绍,希望今后双方继续加强交流共同发展。王惜珍对我局近年来取得的成绩给予了高度赞扬,表示,此行是专程学习我局在能力建设、经营性国有资产集中统一监管、事业单位改革等方面的先进经验和做法,为我们培养转型发展核心竞争力提供借鉴。

随后,宾主双方就财务管理、绩效考核、现代企业制度建设、人才队伍培养等方面进行了深入探讨。

湖南省核工业地质局财务资产处处长张虹局发展规划处处长明为人、财务处处长卢峰等参加了会见。

座谈会现场  黄文婷 摄