二六八大队承担的铅山县一资源储量核实项目通过市级验收

来源:二六八大队撰稿人:党永乾 吴亭发布时间:2019-04-29[关闭][打印]

近日,二六八大队地调院承担的江西省铅山县武夷山镇祝公桥花岗石矿和山前花岗石矿资源储量核实项目通过上饶市自然资源局组织的野外验收工作。

本次验收采用野外实地抽检形式进行。验收组一行听取了项目有关汇报,对照实物仔细查看编录资料,系统查阅了综合资料成果,一致认为项目资料齐全、工程部署合理,对项目探矿工程施工及成果质量给予高度肯定,同意通过野外验收。

据了解,该项目为商业类找矿项目,项目工期紧、任务重,加之施工以来持续降雨。为不影响甲方工作安排,项目负责人常驻工地督促钻机施工,加班加点整理项目资料,最终按时保质完成野外工作,获得甲方高度认可。

近年来,随着财政类地质项目不断减少,地调院不等不靠,主动向市场进军,积极拓展新市场、新领域,承接的商业类项目日益增多。2018年,该院承接商业类项目合同产值共计1500余万元,其中,商业类地质项目12个,合同产值550万元;商业类地环项目10余个,合同产值250万。地调院表示,将进一步深耕市场,做大做强地矿主业,助推大队高质量发展。