二六四大队组织党员干部赴赣州市党风廉政教育展厅参观学习

来源:二六四大队撰稿人:朱倩晨发布时间:2019-04-23[关闭][打印]

为切实推进党风廉政建设和反腐败工作开展,提高党员干部廉洁自律意识,4月22日,二六四大队组织30余名党员干部前往赣州市党风廉政教育展厅参观学习。

党风廉政教育展厅党员们参观了“砥砺之路、雷霆初击、警钟常鸣、治党之要、正气长盈”5个展区通过图文、场景再现、互动体验及多媒体声光电等形式,回顾了全面从严治党的伟大历程苏区时期建设“空前、真正的廉洁政府”的伟大创举,学习了我国源远流长的优秀传统廉洁文化优秀家风家训家规等。在讲解员的指引下,党员们了解了党的十八大以来从中央到赣州本地查处的各级领导干部严重违纪违法和群众身边的“微腐败”案例

参观结束后,党员们纷纷表示,这种廉政教育形式直观生动感染力强,今后要严格要求自己,不断加强党性锻炼,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良之风,永葆共产党员廉洁本色。