新瑞丰公司获评全国市场质量信用A等企业

来源:二六三大队撰稿人:罗琴 赵锟发布时间:2019-04-18[关闭][打印]

笔者近日从中国质量协会获悉,新瑞丰生化股份有限公司获2018年全国市场质量信用A等(用户满意企业,全省仅2家企业获此荣誉。

为深入推进我国市场质量诚信体系建设,提高企业质量诚信意识和质量法制意识,2018年,中国质量协会在实施全国用户满意工程活动中开展全国市场质量信用等级评价工作及用户满意等级认定工作。经市场用户评价、第三方信用评价机构评价专家评审,评选出8家用户满意标杆企业、132家用户满意企业。

在质量信用管理体系建设方面,新瑞丰始终恪守诚信经营的宗旨,不断优化产品质量,注重提高服务水平,致力于满足顾客多元化需求。公司专门设置了质量管理和质量检验部门,制定了详细的质量管理标准,严格把控每个生产环节此外,公司根据地域、产品特点和用户使用习惯,在多地设立办事处,形成了覆盖全国二十多个省市的销售网络制定了《与顾客有关的过程控制程序》《顾客满意的监视和测量控制程序》,明确了部门职责,极大地提高了服务质量和速度,做到了用户产品按时交付率100%。针对定期走访反馈的问题和产品使用情况,公司及时组织技术人员开展产品田间试验,不断总结经验,改进产品。公司还定期委托第三方开展用户满意度调查,20162017、2018年连续3年用户满意度评分在90分以上

近年来,公司经营利润逐年上升,创新力与市场竞争力得到有效提升,被评为国家高新技术企业全国用户满意企业江西省企业技术中心江西省用户满意企业江西省知识产权优势企业公司主导产品赤霉酸A3含量达到99.5%以上,在国内市场占有率达30%以上,先后荣获“全国用户满意产品“江西省用户满意产品”“江西省名牌产品”“中国植保市场植物生长调节剂销售十强”等称号