二六七大队地环院多措并举实现首季度开门红

来源:二六七大队撰稿人:廖柳 郑美洁发布时间:2019-04-08[关闭][打印]

截至3月底,二六七大队地环院成功中标多个地质灾害施工项目,合同产值2700多万元,实现了首季度开门红,为完成全年目标任务奠定了扎实的基础。

此次中标的项目包括黄石市华迅建材有限责任公司鲤鱼山碎石厂矿山地质环境治理工程、池州学院不稳定斜坡地质灾害治理工程、四川华蓥山区山水林田湖草生态保护修复项目椿木片区矿山环境恢复治理工程、彭泽县东岭涵洞边坡整治复绿改造工程等。目前,地环院已成立施工领导小组,安排精锐的施工队伍和管理人员进场施工,对项目工程质量和安全生产进行重点控制,确保按期保质完成任务

据悉,今年以来地环院根据生产经营实际情况找准主攻方向,积极开拓市场,多措并举开展各项工作。明确任务,压实责任。根据项目类型及现实情况,制定项目推进计划表,明确了各部门负责人任务,并启用一批年轻的项目负责人和技术骨干。完善机制,强化督导。专门成立重点项目督查小组,坚持每周对重点项目进行检查,实行周报、月考核、季考核,保障重点项目有序推进。加强管理,严防风险。强化对分院站点及施工项目的内部管理,财务账户、印章使用、项目登记、资料归档实施统一管理,并开展了专项联合检查督查,严防各类风险的发生。