二六五大队开展暴雨过后隐患排查和修缮工作

来源:二六五大队撰稿人:郭豫蓉发布时间:2019-03-31[关闭][打印]

3月21日上午8时许,鹰潭遭遇罕见强对流天气狂风暴雨夹杂着冰雹席卷二六五大队,办公楼和生活区一片狼藉。随后,大队立即开展隐患排查和修缮工作。

受暴雨影响,大队办公楼卫生间吊顶横梁断裂停车场旁围栏倒塌,社区大树被连根拔起不少居民家中雨棚被大风吹翻。大队物业及安防科紧急联动,对社区道路进行清理,加固了存在安全隐患的围墙栏杆,重新栽种了受损树木,并更新了断裂的吊顶。与此同时,副大队长蔡乐明与安防科工作人员一行人迅速赶往大队西汪老基地,检查电路、水管、以及危房状况,以防止意外事故发生。

事后,大队安委会还加强了安全宣传工作,提醒广大职工居民,务必提高安全意识,加强安全防范,遭遇暴风雨天气时关好门窗、切断电源,出行时远离围墙、大树、广告牌行走,谨防建筑物倒塌、高空坠物。

物业公司工作人员重新栽种树木  余红艳