工贸总公司强调要从五个方面入手推动公司高质量发展

来源:工贸总公司撰稿人:办公室发布时间:2019-03-29[关闭][打印]

3月22日,工贸总公司在贯彻落实局2019年工作会精神时提出,2019年,要坚持稳中有进的总基调,以“两稳、两放、两抓”为统领,从五个方面入手,推动公司高质量发展再上新台阶

——做优珠宝玉石在去库存、扩新店上下功夫,提高单店业绩和规模效益在局内互联互通、开放合作、高端交流上下功夫,挖潜力、促学习、觅机遇、增效益做优珠宝名牌。

——做大核工科技进一步深挖政府采购和弱电工程市场潜力,不断提高技术服务水平;靠大联强加强联想、佳能、海佳彩亮、壹品光电等知名品牌合作,努力提高市场占有率。

——做特宾馆旅游优化宾馆局部设施,做到精准投入、分步实施,盘活宾馆现有物业,做好宾馆与旅行社、珠宝公司的产业融合,为顾客提供全方位的优质服务;精新设计旅游线路,优化人员管理,严格成本控制,使效益质量稳中有进树好品牌形象

——做稳物管仓储深挖潜力,增加出租面积防冒堵漏控好成本提升管理服务能力,做好各项工作保障防范安全风险

——做强人才管理以培养和评选行业领军人物为抓手,加大人才培训力度,重点培养珠宝玉石、宾馆旅游、智能集成方面的管理人才,打造一支德才兼备、忠诚担当的人才队伍。