二六三大队一职工获评“南昌市巾帼标兵”

来源:二六三大队撰稿人:刘燕发布时间:2019-03-16[关闭][打印]

近日,南昌市总工会表彰了一批为全市经济社会发展作出突出贡献的先进女职工集体个人及女创业带头人,二六三大队女职工徐小龙获评“南昌市巾帼标兵”。

徐小龙毕业于东华理工大学长江学院测绘工程专业2018年加入大队测绘院工作。自参加工作以来,徐小龙一直奋战在测绘项目第一线,兢兢业业,任劳任怨,在技术上认真钻研、精益求精,善于总结工作经验,很快成长为一名综合素质较强的项目组长,出色完成了各项工作。由她参与完成的新干县和井冈山市的土地经营权项目,荣获了江西省优秀测绘地理信息工程二等奖主要负责完成的井冈山市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作项目顺利通过省级专家组验收,并多次受到上级领导的肯定和赞扬。

近年来,大队十分重视先进典型人物的培养、挖掘和推介,每年开展评选表彰先进的活动,并通过网站、队报等形式大力宣传,为广大职工干部树立身边榜样,在全队形成了“比学赶帮超”的良好氛围,推动大队各项事业发展发挥了积极作用。