二六八大队勘察院中标多个工程勘查项目

来源:二六八大队撰稿人:姜方仁发布时间:2019-03-13[关闭][打印]

今年以来,二六八大队勘察院铆足干劲力拓市场,先后中标了多个工程勘查项目,总金额450余万元,为完成全年目标任务奠定了扎实的基础。

该院相继中标了宁波市鄞州职业教育中心学校迁建项目、奉化区黄家塘二期安置房项目、慈溪高新区九年一贯制学校项目,以及宁波杭州湾新区洋浦路(直江三-众源路)、安源路(银湾东路-潮浦路)两条市政道路工程等项目的勘察工作。其中,宁波杭州湾滨海新城基础设施项目(三期)总承包(EPC)隧道基坑监测项目,位于宁波杭州湾新区,隧道全长1105米,基坑开挖宽度约20.8-34.8米,开挖深度约为1-18.1米,监测费用140万元。

下一步,勘察院将继续秉承“以质量换市场,以市场促发展”的理念,在深耕传统市场的同时,加大招投标力度,积极拓展海洋勘查市场,不断提升单位知名度和影响力,全力推动大队高质量发展。