二六七大队开展“与时代同行,与美好相约”主题花艺欣赏培训活动

来源:二六七大队撰稿人:汤红云发布时间:2019-03-09[关闭][打印]

初春的赣北,室外春光灿烂,室内花意盎然。3月7日下午,二六七大队工会在9楼大会议室开展的“与时代同行,与美好相约”主题花艺欣赏培训活动,吸引了全队各条战线近60位女职工前来参加,她们用自己亲手制作的花艺作品喜迎“三八国际妇女节”的到来。大队党委书记胡公祥代表大队党委向全队女职工们表示了节日的慰问和祝贺。

在专业插花老师的细心指导下,大家挑选自己喜爱的花草枝叶,组合成一篮篮精美的插花作品,陶冶情操,传递分享了“与美好相约”的愉悦心情。

多年来,大队与时俱进,高度重视职工队伍建设,特别关注女职工工作生活,组建多个协会组织,适时开展适合女职工参加的球类、健身、娱乐等各种文体活动,坚持把“三免一购”(免费为女职工办理城镇居民医保、免费为女职工购买幸福险、免费为女职工办理多项妇检、购买生日蛋糕)列入年度民生实事,形成了创新性常态化机制,进一步保障了女职工身心健康,丰富了女职工精神生活。

 

插花活动现场   党轩 提供

参加活动的女职工合影  党轩 提供