局党组与驻局纪检监察组共推全面从严治党向纵深发展

来源:驻局纪检监察组发布时间:2019-03-08[关闭][打印]

34,局党组与驻局纪检监察组座谈,同向发力,共推全面从严治党工作向纵深发展。驻局纪检监察组介绍了进驻三年来的工作开展情况、监督执纪中发现的问题及原因分析,对2019年全面从严治党工作提出了意见建议。

局党组副书记、副局长宋斌指出,党组将高度重视存在的问题和不足,进一步理顺工作机制,切实担负起管党治党的政治责任,增强对干部的管理和问责力度,注重运用好监督执纪“第一种形态”,早提醒,早警示。

宋斌表示,党组将大力支持驻局纪检监察组的工作,与驻局纪检组同向发力,同频共振,共同推动全面从严治党向纵深发展。一是要切实履行管党治党主体责任;二是领导干部要增强主动接受监督的意识,主动接受驻局纪检监察组监督;三是要全面支持驻局纪检监察组工作;四是要切实为驻局纪检监察组履行专项监督职责提供保障;五是要健全完善沟通联动机制,实现信息共享,协调整合资源,提升效率。