省公共机构节能工作考评组来我局检查指导工作

来源:发展规划处撰稿人:张欣发布时间:2019-02-28[关闭][打印]

220,以省机关事务管理局服务保障处调研员刘国清为组长的省公共机构节能工作考评组一行四人到我局检查指导2018年度省直单位公共机构节能工作。局党组成员、副局长朱永刚在6楼会议室接待了考评组一行。

考评组听取了我局公共机构节能工作情况汇报,现场查阅了2018年度节能工作材料汇编和台账,实地查看了节能设施情况,并到局属单位省核工业地调院(二六六大队)抽查节能工作开展情况。在反馈考核意见时,考评组对我局公共机构节能工作的做法和成效给予了高度赞赏,认为我局领导对公共机构节能工作高度重视,抓得紧、抓得实,工作成效突出、成果显著。

据了解,2018年,全局各单位强化措施、狠抓落实,公共机构节能工作取得了显著成效。全局公共机构人均综合能耗60.64千克标煤/人,比2017年下降5.2%;人均用水量24.5222/人,比2017年下降6.8%;单位建筑面积综合能耗2.56千克标煤/平方米,比2017年下降5.2%

发展规划处处长明为人及局公共机构节能工作领导小组成员参与迎检工作。

座谈会会场  黄文婷