省核工业地调院地矿公司举办2019年春季培训班

来源:省核工业地调院撰稿人:文琼发布时间:2019-02-22[关闭][打印]

2月17日至18日,省核工业地调院(二六六大队)地矿公司举办了为期2天的春季培训班,进一步提升队伍专业技术水平。

培训班上,党委书记周建民主讲工作与生活,通过举实例、摆道理,给职工们上了一堂人生课。周建民勉励大家要低调做人,高调做事,快乐生活,务实工作,主动投身到核地质事业中。我们虽不能控制生命的长度,但可以控制生命的宽度,唯有常怀一颗感恩之心,不断学习,不断积累,才能实现更大的人生价值。副院长、总工程师钟启龙以地质报告编制要求及问题、人才及培养为主题,详细讲解了地质报告编制的要求和实际工作中经常出现的问题,分析了产生问题的原因及其改正的方向,强调了人才对于单位发展的重要性。公司总经理易清平告诫大家,要认真履行岗位职责,不断学习,提高专业技能和经营能力,众志成城,团结一致,推动单位发展。

期间,7名优秀项目经理、技术骨干结合各自岗位,分享了工作经验和学习心得,对大家开展下步工作具有重要的借鉴指导意义。

最后,院长曹寿孙主持召开了职工座谈会,提出四点要求,并鼓励大家要继承和发扬核地质精神,团结奋进,勇往直前,为公司高质量发展贡献自己的力量。

培训班现场   余杰 摄