二六四大队产业园喜迎“开门红”

来源:二六四大队撰稿人:陈峰 张辉发布时间:2019-02-21[关闭][打印]

2月18日,二六四大队核力特种设备公司中标崇义县老加油站400余万元的立体停车场项目,核力机械公司新签1200万元订单,大队产业园迎来新春“开门红”。

新年伊始,核力特种设备公司主营业务全面开花,截至目前共签订项目订单总值3000万元,超2018年公司全年产值。其中,公司承接的赣州章贡区“台湾城”楼盘900万元立体停车场项目进入生产阶段;在赣州全南、定南、崇义相继中标,共签订1500万元立体停车场项目;在陕西承接600余万元桥梁安装业务。

核力机械公司凭借精细化管理和良好的产品品质和老客户的长期信赖,仅“老客户”确认的电机减速齿轮订单就超1600万元,出口意大利及日本的产品订单达400万元,其他客户订单达1000万元。2个月来,业务订单总值超3000万元。

良好的开局极大地鼓舞了公司干部员工的干劲。据悉,大年初六,两家公司员工纷纷自发前来上班,投入到紧张火热的工作中。

核力特种设备公司员工正在赶制立体停车设备构件    陈峰  提供