二六五大队测绘院圆满完成贵溪市一征地拆迁房产测量项目

来源:二六五大队撰稿人:戴军发布时间:2019-02-14[关闭][打印]

近日,二六五大队测绘院圆满完成贵溪市城北村庄搬迁房产测量项目,获贵溪市房产管理局好评。

该项目位于贵溪市铜拆解园区,是测绘院2018年承接的第一个大型征地拆迁房产测量项目,涉及泗沥镇5个村庄5000多亩,拆迁建筑总面积约21.6万平方米。

按照项目指挥部要求,测绘院必须在1月11日前完成房屋面积外业调查。自2018年12月12日该项目承担以来,测绘院克服余干县第三次国土调查工作项目同期全面开展技术人员紧缺困难,先后抽调4个测量小组进场作业,号召项目技术人员充分发扬“四特别”精神,早起晚归,抗风雪,斗严寒,有序开展外业调查工作。该项目最终提前10天完成房屋面积外业调查,春节前夕完成全部内业资料整理工作并以优质高效的业绩受到业主单位赞扬。

该项目的圆满完成,充分展现了测绘院技术人员扎实的专业水平和良好的职业素养,进一步树立了品牌形象,为2019年该院在贵溪市承揽同类项目打下好的基础。