二六八大队(津巴布韦)矿业公司党支部开展主题党日活动

来源:二六八大队撰稿人:吴伟平发布时间:2019-02-12[关闭][打印]

近日,二六八大队(津巴布韦)矿业公司组织公司全体党员、入党积极分子、青年职工开展“勇于艰苦创业、善于创新发展”主题党日活动。

活动分两个阶段进行。首先召开党员大会,公司党政负责人在会上述职述廉,与会人员围绕“艰苦创业,创新发展”这一主题,为公司下一步发展建言献策。副大队长王云虎在总结点评中表示,2018年,公司全体职工为了共同的发展目标,克服诸多困难,坚守“阵地”,取得了一定成绩,希望2019年大家再接再厉,再创辉煌。期间,与会人员一同学习了《党员必须履行的八项义务》、《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《廉洁从政的六项禁令》等规章条例。

随后,与会人员赴玉山县怀玉山方志敏纪念馆参观学习,重温了革命先烈的英勇事迹。当看到方志敏狱中手稿和一件件物品、一张张照片时,大家都被方志敏“爱国、清贫、创造、奉献”精神所感动,纷纷表示,在今后工作中,要多向革命先辈们学习,用榜样精神凝聚力量,勇于担当,恪尽职守,艰苦创业,开拓创新,为大队和公司发展尽心尽力,贡献自己的智慧与力量。

党员们在中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑前合影   吴伟平 提供