黄江明看望慰问二六一大队退休老领导

来源:二六一大队撰稿人:刘文斌发布时间:2019-02-11[关闭][打印]
 

23,局党组书记、局长黄江明在办公室主任万义辉陪同下到二六一大队看望慰问退休在鹰的大队老领导,向他们送去节日的祝福与问候。大队党委书记吕勇陪同走访慰问。

在大队原总工程师、省离退休干部先进个人李芳家中,黄江明握着李芳的双手久久不放,代表局党组感谢李芳退休后仍坚持发挥余热、带病工作,为再造一个相山作出了突出贡献,为李芳所付出的辛勤劳动表示由衷的敬意,并祝愿他身体健康、新春快乐。李芳对局党组和大队党委的关心表示感谢,表示在有生之年一定继续为地矿立队、为相山找矿和培养年轻地质人作出自已的奉献。

黄江明一行还走访看望了大队原党委副书记曾定祥,原副大队长、全国五一劳动奖章、江西省劳动模范饶伟生,嘘寒问暖,了解他们的家庭情况、身体状况及日常生活情况,祝愿他们身体健康、家庭幸福。在曾定祥家中,看着满墙的参赛证、裁判员证、教练证等挂牌,黄江明对曾定祥退休不褪色,继续发挥个人特长技能、积极参加省市运动会项目为大队争荣誉的行为表示赞赏。