二六七大队举办迎新春联欢会

来源:二六七大队撰稿人:霍婷 廖柳发布时间:2019-02-09[关闭][打印]

1月25日,二六七大队庆祝改革开放40周年、建局60周年联欢会在该队9楼大会议室举办。大队领导班子与职工欢聚一堂,共同迎接新春佳节。

大队党委书记胡公祥在致辞中首先向关心支持大队事业发展的社会各界人士和全队干部职工及家属致以新年诚挚的祝福和衷心感谢。2018年,大队以局“两稳、两放、两抓”工作方针为统领,地矿产业转型发展稳步推进,地质延伸业实现较快发展,园区经济迈进新阶段,党的建设不断加强,职工队伍建设和基础管理得到提升,美丽园区、和谐社区建设有序推进,职工获得感不断增强。新的一年,大队要着力加强队伍建设,着力做实做强地矿产业、地质延伸产业、园区经济,推进新时代大队经济高质量发展,以优异成绩庆祝建国70周年。

整场表演气氛热烈,高潮迭起。舞蹈、吉他弹唱、诗歌朗诵、特色歌曲等节目轮番上演,获得了在场观众阵阵掌声。最后,大队领导与机关工作人员一起高唱《走进新时代》,用动人的歌声向观众们展现了蓬勃有力的新气象,将整场联欢会推向了高潮。

此次联欢会的成功举办丰富了职工的文化生活,增强了大队职工的凝聚力,营造了团结、进取、和谐的良好氛围。

大队领导与演职人员合影   廖柳 提供