二六三大队承担的新干县丹元瓷土矿普查项目通过省级验收

来源:二六三大队撰稿人:钟学斌发布时间:2019-02-08[关闭][打印]

1月13日,二六三大队地调院承担的江西省地勘基金项目——新干县丹元瓷土矿普查项目通过省地质勘查基金组织的专家评审,评定等级为优秀。

评审会上,专家组认真听取了项目负责人的工作汇报,审阅了项目相关报告、附图、附表和附件等成果资料。一致认为,项目完成了批复的实物工作量,项目成果突出、内容丰富、格式规范整洁。最终,项目以91.5通过评审,获评优秀级。

该项目是江西省自然资源厅2017年部署的省地质勘查基金项目。2018年11月初,项目通过了省地质勘查基金管理中心组织的野外工作验收,获91分,被评定为优秀级。

项目实施期间,局总工程师韦星林、地质矿产处处长曾文乐、大队党委书记、总工程师晏宗根等局、队两级领导多次前往项目现场指导工作,提出了建设性意见,对项目质量顺利实施起到了重要作用。

项目顺利通过评审,展现了大队在地质找矿领域过硬的技术实力,为今后继续争取基金项目打下了基础。