丹霞生物公司春节前夕生产建设忙

来源:二六五大队撰稿人:张水军发布时间:2019-02-07[关闭][打印]

春节前夕,位于鹰潭高新技术开发区龙岗新区的丹霞生物园区内仍是一片热火朝天的景象,丹霞生物科技股份有限公司的园区建设和产品生产工作正在有条不紊进行着。

走进园区二期工程现场,便可看见一栋4000多平方米的二层生产厂房拔地而起,该厂房今后将用作公司新开发的菓稀项目生产。厂房另一边的办公楼和实验楼地基也在紧锣密鼓地浇筑着。工人们利用园区空地铺上了新的草坪,园区环境得到进一步提升。

据了解,二期工程于2018年11月开始施工,总建筑面积达8000多平方,建设内容包括生产厂房、办公楼和实验楼。园区还规划建设一栋4层专家楼,预计今年6月完工。

此时,厂区内生产车间也是一片繁忙。时值胭脂萝卜收获季节,一车一车的原料被送进车间,一线工作人员正在忙着分拣、切丝、提炼等萝卜红色素的生产加工工作。大家表示,虽然年关将至,归心似箭,但为了确保节后销售供应和公司长远发展,一定会站好节前最后一班岗,出色完成各项生产任务。

园区二期工程现场   张水军 提供