投资发展公司举行庆祝改革开放40周年暨建局60周年新春联欢会

来源:投资发展公司撰稿人:何翔发布时间:2019-02-06[关闭][打印]

1月25日,中核科技园一号会议室内欢歌笑语,掌声雷动,投资发展公司庆祝改革开放40周年暨建局60周年新春联欢会正热闹举行。公司领导班子与员工、家属齐聚一堂,欢度佳节。

伴随着喜庆的音乐,公司党支部书记汤森进发表了新春贺词,他指出,2018年,在局党组的正确领导下,公司广大干部员工克服经济下行的不利影响,积极拓宽投融资渠道,大力实施资本运作战略,精心打造资本运作平台,公司经济实力进一步增强,市场渠道进一步拓宽,项目管理工作进一步提升,职工队伍更加和谐稳定。

整场演出高潮迭起,精彩不断。舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品等节目轮番上演。一曲中国手绢舞与潮流街舞相结合的舞蹈《暖春》拉开了联欢会的序幕;诗朗诵《致敬·改革开放40周年》抑扬顿挫、铿锵有力,表达了对祖国、对党的美好祝愿;美声独唱《节日欢歌》曲调优美,让人如痴如醉。最后,公司领导班子合唱的歌曲《明天会更好》将联欢会推向了高潮

本次新春联欢会活动受到公司广大员工、家属的热情参与和一致点赞,充分展现了他们积极向上、昂扬奋发的团队精神。

公司领导与演职人员合影留念   何翔 提供