省核工业地调院测绘院举办趣味运动会迎新年

来源:省核工业地调院撰稿人:罗丽云发布时间:2019-02-02[关闭][打印]

1 月29日,省核工业地调院(二六六大队)测绘院“喜迎新年、共谋发展、彰显活力”主题新年趣味运动会在该院篮球场举行。百余名员工积极参与到拔河、跳绳、袋鼠运瓜、摸石头过河趣味比赛项目,在运动中迎接新春的到来。

在团体赛环节,大家被分成14个小组,每组10人。每个组通过抽签的方式,选定拔河比赛对手,开展一一对决。比赛还没开始,参赛选手们便摩拳擦掌,排好了阵势,哨声一响,大家全都憋足了劲,把绳子往后拉。随后,4个拔河比赛胜出的小组成员又进行了跳绳大比拼。最终,航测遥感分院小组跳绳数量最多,获得比赛冠军。

紧接着,袋鼠运瓜、摸石头过河的个人赛热闹开赛。整场比赛加油、欢呼、喝彩声此起彼伏,参赛选手们即奋勇拼搏又互相帮助,在缓解紧张工作压力的同时,增进了彼此的情感和凝聚力。

袋鼠运瓜比赛   罗丽云 摄

集体合影留念    罗丽云 摄