二六五大队勘察院中标省内外多个地质勘察项目 喜迎“开门红”

来源:二六五大队撰稿人:姜南发布时间:2019-02-01[关闭][打印]

今年1月以来,二六五大队勘察院捷报频传,连续中标省内外5个地质勘察项目,合同总产值850余万元,实现了2019年“开门红”,为完成全年目标任务奠定了基础。

其中,广西贺州市八步区第二初级中学勘察项目,合同产值约302万元。学校总建筑面积2.17万平方米,工作内容为教学楼、综合楼、食堂、体育馆、辅助用房、运动场等基础设施的地质勘察工作。

海南省文昌市电网三年行动计划电缆管沟项目EPC(勘察设计施工)总承包项目,合同产值约216万元。项目需建设总长度约67010米的电缆管沟,勘察院将采用EPC方式,按照可行性研究报告批复的建设范围,完成勘察、初步设计与概算编制、施工图设计、工程量单及预算编制等工作。

此次中标的项目还包括海南老城经济开发区电网三年行动计划项目、鹰潭市璞玥湾岩土工程勘察项目、上饶市长春汽车内饰件有限公司新建工厂工程地质勘察服务采购项目。目前,该院已组织技术骨干进驻各项目,积极筹备前期准备工作,争取高质高效完成以上项目。

下一步,勘察院将继续实施“走出去”战略,把握机遇,深耕细作,树立品牌形象,力争以优质的服务、良好的信誉、一流的质量赢得更广阔的市场空间。