核力特种设备有限公司主、辅业同步发展

来源:二六四大队撰稿人:陈峰发布时间:2019-01-31[关闭][打印]

2018年,核力特种设备有限公司立足赣南,抢抓机遇,立体停车设备主业取得稳步发展,起重产品辅业创历史新高。

据了解,该公司立体停车设备主业全年共完成金色春城、云山饭店、中创国际城等多个立体车库项目,新签章贡区“台湾城”楼盘、全南县城区等立体停车场设备及安装采购项目,合同总金额达1600万元。其中,金色春城项目是公司首次通过纯市场化运作以招投标形式承接并完成的政府采购项目,为今后进军政府采购市场积累了经验;中创国际城项目则采用了新颖的无避让立体车库,使停车更加便利,在安装、试运行期间经常有慕名而来的群众参观。

起重产品辅业牢牢抓住赣州工业快速发展和高架桥、快速路建设的良机,积极拓展相关起重机业务,桥/门机等起重产品销量翻番,创下公司有史以来起重机产品产销的最高纪录。

金色春城立体停车设备项目现场   陈思  摄