黄江明在局驻昌单位2019年团拜会上致新年贺词

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希 黄文婷发布时间:2019-01-30[关闭][打印]

1月29日,局党组书记、局长黄江明在局驻昌单位2019年团拜会上致新年贺词,代表局党组向一年来辛勤付出的全体赣核人、心系赣核发展的离退体老同志和默默奉献的赣核家属们送上新年的问侯和衷心的感谢。

黄江明致辞   黄文婷 摄

黄江明说,回顾2018,我们把“四个意识”嵌于脑,“四个自信”融于心,“两个维护”践于行,从更高层次贯彻落实了习近平总书记对江西工作的重要要求,政治生态风清气正;我们高擎“核”大旗,坚守主战略,坚持“两稳、两放、两抓”工作方针,实施大改革、大开放、大合作,经济发展稳中有进;我们恪守“事业有序、职工永驻”的初心和使命,以“干”字开路、以“实”字托底,共建共享,民生福祉保障有力。

黄江明表示,建局60年来,我们栉风沐雨,特别是改革开放这40年,全局几代人经历了从保军到转民,从部管到属地,从计划到市场,从封闭到开放,这一波又一波的思想观念大冲击,管理体系大调整,队伍结构大重组,利益格局大变动,几代赣核人经受住了考验,并在国防领域和经济战线取得了历史性的成就和开放性的成果,证明我们是可以战胜一切力量的赣核力量。站在甲子轮回的新起点上,面对百年未有之世界变局,百舸争流,我们当奋辑而上;万马奔腾,我们须奋蹄而进,把握住历史节点,顺应时代风口,与改革同频,为建设新赣核,重整行装再出发,为共和国70华诞献上赣核人的厚礼。

团拜会在核工宾馆14楼会议室举行。局驻昌单位、直管公司为团拜会带来了各自精心准备的演出节目。

局党组成员、副局长朱永刚,副巡视员廖义科与职工、离退休老同志一同参加了团拜会。

团拜会会场  黄文婷 摄

核工业南昌高级技校选送的舞蹈《版纳印象》   黄文婷 摄