投资发展公司中核科技园路面“白改黑”项目竣工

来源:投资发展公司撰稿人:刘园晴发布时间:2019-01-30[关闭][打印]

近日,投资发展公司中核科技园园区路面“白改黑”项目全面竣工,赢得园区入住公司及住户的一致赞誉。

据悉,园区原有道路为水泥混凝土路面,年代久远,时有坑洼,给车辆及行人出行造成诸多不便。为进一步改善园区环境,公司于2018年年中将路面“白改黑”项目列为重点民生建设工作,投入70余万元用作项目施工。公司总经理曹社强狠抓落实,对推进项目施工提要求。

11月,项目组启动招标程序,开展各项前期准备工作,完成基础浇筑、路缘石调整、井盖提升、下水管道改造、雨污分流及清淤等系列工作。项目组技术员艾新星说,考虑到12月正式施工阶段以来南昌持续降雨,为不影响工期,项目组及时调整施工节点,安排值班人员利用阴雨空隙期,浇灌沥青,共完成摊铺沥青6300m2,提升井盖 36个,顺利完成了项目施工任务。

如今,园区路面更平坦,道路更通畅,停车也更规范了,整体环境焕然一新。入住公司员工纷纷表示,投资发展公司为园区干了好事,做了实事。

施工人员正在浇灌沥青   饶尉军 摄

“白改黑”后的园区路面   何翔 摄