核工业南昌高级技校对校外顶岗实习学生进行检查指导

来源:核工业南昌高级技校撰稿人:熊永亮 卢金林发布时间:2019-01-29[关闭][打印]

16日至15日,核工业南昌高级技校专门成立了实习检查组,分赴校外各实习(实训)单位对顶岗实习学生进行检查指导和看望慰问。

检查组一行先后来到南昌传扬金融信息有限公司、浙江人本集团温州公司、苏州生益科技有限公司、宁波钢铁有限公司等企业,看望顶岗实习学生,并进行相关指导。检查组教师反复叮嘱实习学生,要树立“安全第一,预防为主”的意识,按要求完成签到打卡和实习日志等任务,遵守实习单位和学校双方的规章制度,并鼓励大家认真工作,克服困难,服从安排,顺利完成实习任务。

此次被走访单位对学校学生的实习表现均给予了高度评价,称赞他们适应能力强、勤奋好学、工作积极主动、动手能力强,并希望今后与学校继续开展深度合作,探索更多的人才培养模式,共同培养企业、社会需求的高素质技能型人才。