二六四大队承担的于都县牛牯塘萤石矿预查项目通过野外验收

来源:二六四大队撰稿人:陈伟发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

 

近日,由二六四大队承担的江西省于都县牛牯塘萤石矿预查项目顺利通过省地质勘查基金管理中心专家进行的野外验收。

验收期间,专家组在矿区野外实地听取了项目负责人对项目实施情况的汇报,并对槽探及钻孔实施情况进行了抽查,对项目野外工作总结报告、野外地质填图记录、槽探编录、钻孔数据及相关图件进行了检查审阅。经专家组认真审议后认为,项目各项工作质量符合规范要求,较好地完成了任务书和设计书所规定的各项工作任务,基础资料收集齐全,野外记录内容与实际情况吻合;工程布置与批准的设计相符,质量管理运行正常,工作真实可靠,达到了设计目的,对于都县牛牯塘地区萤石矿找矿有一定的指引作用。项目被评定为良好级。

据悉,该项目工作区面积12.92km2。截至目前,已完成1:1万地质简测3.0km2、槽探775.28m3、施工钻孔3个、工作量676.45m等实物工作量。