二六三大队测绘院四季度中标多个项目

来源:二六三大队撰稿人:温志鹏 熊丹发布时间:2019-01-24[关闭][打印]

2018年第四季度以来,二六三大队测绘院自我加压,主动出击,加强与业主单位沟通,先后中标第三次全国国土调查、不动产登记、竣工测量等多个项目,合同产值超过500万元,业务范围进一步拓展,经营态势良好。

其中,新干县第三次全国国土调查及自然资源统一确权登记项目工作内容为对全县1248平方公里进行国土调查和自然资源调查,全面查清土地利用现状,细化和完善土地利用基础数据。测绘院已派出技术人员进场作业,下一步将按照国家统一标准,开展自然资源登记单元、自然资源所有权和基本状况登记、自然资源用益物权关联、自然资源登记附图制定、自然资源登记信息平台搭建等任务,建立县级土地基础数据库和不动产登记信息为基础的自然资源登记信息数据库。 

井开区不动产登记数据整合建库项目主要任务是严格按照《不动产登记暂行条例》的要求,整合房屋登记、林地登记、草原登记、土地登记的职责,建立不动产统一登记制度,为井开区管委会建立不动产登记信息管理基础平台,以实现不动产审批、交易和登记信息在有关部门间依法依规互通共享。 

江西中烟竣工测量项目和华能井冈山电厂竣工测量项目要求进行地形图测绘、各单体建筑面积(含分层面积)及地下管线走向图(雨、污)测绘,并出具相关报告。目前,各项目正在有条不紊地推进。