中核铜业有限公司被授予“江西省质量管理先进企业”和“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”称号

来源:二六一大队撰稿人:刘宇发布时间:2019-01-21[关闭][打印]

近日,中核铜业有限公司被授予“2018年江西省质量管理先进企业”和“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”称号。

据悉,“江西省质量管理先进企业”由江西省质量技术监督局组织评选,全省仅22家企业获此殊荣。“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”是苏浙皖赣沪四省一市为提升地区综合竞争力,深化区域质量合作而设立的跨省市互认名牌荣誉称号,由四省一市的质量技术监督局联合组织评选。

近年来,通过运用先进管理方法,中核铜业有限公司建立和完善了质量管理体系,保障了产品质量安全,产品信誉和品牌知名度不断提升。在质量管理方面,公司品保部对产品质量实行统一管理,严格执行ISO9001质量管理体系标准;推行KPI考核机制,对工艺质量管理情况进行奖励和处罚;对质量管理目标及核心工艺目标进行严格管控,实行进行三级精细化管理,提升产品质量;大力实施品牌战略工程、积极推进铜加工产品技术升级,提升生产效率和管理效率,使企业质量保证体系得以有效运行。

这两项荣誉的获得,表明中核铜业公司的产品质量与品牌价值得到了社会与市场的认可。