二六一大队承接万年县一土地开发及旱改水项目

来源:二六一大队撰稿人:成霖 江林波发布时间:2019-01-16[关闭][打印]

近日,二六一大队承接万年县国土资源局一土地开发及旱改水项目,合同产值约210万元。

该项目分两部分进行,土地开发主要是将残次林地改造成旱地或水田;旱改水就是在农田建设时,将旱地改造为水田。对现有中低产田和低洼易涝地进行“旱改水”改造能够有效提高土地的产出效益,形成稳定的生产能力,做到藏粮于田,有利于农业增产、农民增收,也为国家后备资源储备提供了稳定保障。大队主要负责编制项目规划设计及预算,配合施工单位进行施工等技术交流,提交项目入库所需要的各项成果资料。

 项目合同签订后,大队立即组织技术骨干认真研究了国家、省有关土地开展整理规定、专业技术规范和收集相关资料,就项目有关事宜主动与业主接洽沟通,并在第一时间派员赴工作现场开展各项工作,以确保项目优质如期完成。