二六三大队地环院在贵州中标两个地灾治理项目

来源:二六三大队撰稿人:胡龙华发布时间:2019-01-15[关闭][打印]

近日,二六三大队地环院在贵州仁怀市中标两个地质灾害治理施工项目,总金额2703万元,是该院首次在贵州中标该类项目。

其中,仁怀市茅台镇卢荣坝村卢大坪滑坡地质灾害防治项目中标金额1739万元,建设地点为仁怀市茅台镇卢荣坝村卢大坪,主要工程为桩板墙、档土墙、排水沟、削坡减载、监测和公路恢复,计划工期540天;仁怀市坛厂街道枇杷新村田坝组泥石流治理工程中标金额964万元,建设地点为坛厂街道枇杷新村田坝组,主要工程为格宾挡墙、格栅、重力式挡墙、排导槽、生物工程,计划工期450天。

此次中标标志着地质灾害治理已逐步成为大队地环院新的经济增长点。下一步,该院将组织员工认真做好各项施工准备工作,充分发挥技术优势,以高标准、高质量完成地灾治理工作,为当地民生、地方经济和社会发展提供强有力的技术支持和保障。