局机关党委组织机关工作人员集中学习

来源:宣传新闻中心撰稿人:张希 黄文婷发布时间:2019-01-12[关闭][打印]

1月11日,局机关党委在办公楼6楼会议室组织全体机关工作人员集中学习,收看电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。局党组书记、局长黄江明,局党组成员、副局长朱永刚,副巡视员廖义科与大家一同参加了学习。

黄江明在谈学习体会中强调,一是要提高政治站位,核心就是坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要讲政治规矩,切实履行管党治党政治责任,全面加强党的领导,坚持以政治建设为统领,严明党的政治纪律、政治规矩。三是要抓好各项工作的落实。我们的各项工作与生态环保息息相关,要切实增强生态意识,牢固树立绿色发展理念,决不允许放任损害生态环境的行为,要认真贯彻落实好上级党组织交付的任务。年关将至,尤其要抓好民生、安全生产和综治稳定及有关检查等各项工作。