核工业南昌高级技工学校举办庆祝改革开放40周年——“新起点 同奋进 共筑梦”文艺汇演

来源:核工业南昌高级技工学校撰稿人:郑岚发布时间:2019-01-08[关闭][打印]

1月3日,核工业南昌高级技工学校举办庆祝改革开放40周年——“新起点 同奋进 共筑梦”文艺汇演,全校师生载歌载舞,共同祝愿祖国的明天更加繁荣昌盛。

校长黄坚在汇演致辞中,回顾总结了2018年学校取得的各项成绩,并向全体师生致以新年最诚挚的祝福。

文艺汇演以诙谐幽默的舞蹈串烧节目《抖音广播操》拉开序幕,随后,环保时装秀、武术、吉他弹唱、小品、乐器伴唱、合唱等16个节目轮番上演。最后,学生科老师和全体班主任带来的一首诗朗诵《我自豪,我是一名班主任》将整场汇演推向高潮。考虑到天气寒冷,演出只持续了短短两个小时,却给大家带来了许多欢声笑语,留下了一段美好的记忆。

本次文艺汇演既展示了该校师生的艺术才华和创新精神,更表达了师生们喜迎新年的豪迈激情,丰富了校园文化生活。

 

舞蹈《版纳印象》  刘苗 摄

校领导与全体演员合影    刘苗 摄