省核工业地调院举办“不忘初心 牢记使命 走进新时代”主题文艺晚会

来源:省核工业地调院撰稿人:江姗发布时间:2019-01-04[关闭][打印]

12月28日晚,省核工业地调院(二六六大队)举办“不忘初心 牢记使命 走进新时代”主题文艺晚会在大队和谐食堂精彩上演。大队全体职工、家属观看了本次晚会。

晚会开始前长曹寿孙首先向大家致新年贺词曹寿孙表示,今年是改革开放40周年,也是建局60周年。这一年里,在局党组的坚强领导下,在全干部职工的共同努力,我院以“两稳、两放、两抓”为主线,上下一心,开拓奋进各项事业有了新的进步,圆满完成了经济发展任务向辛苦了一年的全干部、职工和家属致以诚挚的节日问候。随后,院领导班子成员同台高歌向现场观众送上新年的祝福!

大队党委班子合唱《走进新时代》   单尹珮 

一曲欢乐喜庆的《爷爷奶奶和我们》舞蹈拉开了晚会的帷幕,观众的热情也被充分调动起来大队党委班子合唱《走进新时代》,表达出对大队未来发展的美好祝愿;测绘院班子带来的诗歌朗诵《测绘之歌》表现出测绘人的坚定信念;离退休职工合唱的《一壶老酒》、《呼伦贝尔大草原》等唱腔铿锵有力;由地矿公司选送的流行歌曲对唱和机关印刷厂动感十足的现代舞,表现出了怀揣梦想、憧憬未来的青春,让大家感受到蓬勃的朝气。

晚会场欢声笑语、掌声阵阵。参加演出的同志克服时间紧、天气寒冷、野外工作任务重等困难,自编自导,倾情排练,为大家奉献了一场文化大餐。观众互动的党建知识问答和抽奖环节更是激动人心,处处洋溢着欢乐、祥和、幸福的节日气氛,也彰显出该院职工群众积极进取、生机盎然、和谐美好的文化氛围。
 晚会结束后,大家仍感到意犹未尽,纷纷表示在新的一年将继续追求创造,探索实践奋力拼搏,勇往直前用赣核人的行动、真诚与奉献,搭乘赣核腾飞的翅膀,迎接崭新的2019年。

开场舞《爷爷奶奶和我们》   单尹珮