二六三大队承担的新干县农房一体确权登记项目通过市级复检

来源:二六三大队撰稿人:习小兵发布时间:2018-12-31[关闭][打印]

近日,二六三大队测绘院承担的新干县农村房地一体确权登记项目顺利通过吉安市农村房地一体确权登记工作领导小组组织的市级复检。

由吉安市农村房地一体确权登记工作领导小组办公室成立的新干县市级复检工作小组对该项目开展了为期4天的市级复检。期间,检查组根据《江西省农村房地一体确权登记成果检查验收办法》及《江西省农村房屋调查技术规定》等文件规定,按照内业抽样检查比例不低于15%,外业抽样检查比例不低于8%的要求,共抽取该项目外业420宗和内业640宗,对新干县农村房地一体确权登记权籍调查、地籍图、分层图、分户图成果质量进行市级复检。最终,检查组认为,项目完成了预期目标,各类原始资料齐全,总体工作部署合理,工程质量符合相关规定要求,宣布通过市级复检。

据悉,测绘院于2017年9月中标该项目,项目合同产值近800万,调查范围为新干县境内所有农村宅基地和集体建设用地约 10万宗,调查内容包括房屋调查、房屋测量、成果数据库及管理信息系统建设、资料整理归档、登记发证的配合等。