黄江明会见中交城投有限公司总经理丁仁军一行

来源:宣传新闻中心撰稿人:黄文婷发布时间:2018-12-28[关闭][打印]

12月26日,局党组书记、局长黄江明在6楼会议室会见中交城市投资控股有限公司(以下简称“中交城投”)总经理、党委副书记丁仁军一行。

会上,黄江明认真听取了丁仁军就公司产业发展战略及相关业务开展情况所作的介绍,并希望双方在推进现有项目实施的同时,能在境外建筑领域、基础设施建设、公司上市等方面开展全方位、多层次的合作,实现优势互补、合作共赢。

丁仁军表示,中交城投作为城市综合开发专业投资平台,下一步将充分发挥自身优势,组建团队做好项目前期筹备工作。

中交城投是世界500强企业中国交通建设股份有限公司的全资子公司,主要从事城市综合开发运营、城市区域开发、房地产开发、基础设施投资、产业发展、金融等业务。

中交城投副总经济师、投资发展中心执行总经理兰书燕,广东高德股权投资有限公司总经理李启文等一行来访。

会见现场   黄文婷 摄