省核工业地调院测绘院承接多个第三次全国国土调查项目

来源:省核工业地调院撰稿人:罗丽云发布时间:2018-12-28[关闭][打印]

自2018年第三次全国国土调查工作(以下简称“三调工作”)启动以来,省核工业地调院测绘院精心谋划,主动出击,接连承接了省内外多个“三调”项目,其中省内“三调”项目包括泰和、宁都、永新、莲花、万载5个县,合同总金额高达5000余万元。

今年是开展“三调工作”的关键一年,各县市正积极开展三调项目招标工作,大小测绘单位纷纷摩拳擦掌,准备大显身手。省核工业地调院测绘院未雨绸缪,提前布局,认真组织技术人员参加国家级、省级三调培训,全院共有两百余人获得江西省三调技术人员考试合格证;在市场拓展方面,不等不靠,主动对接相关部门,经营部与各分院紧密配合,精心准备投标文件,积极参与省内各县市三调公开招投标,顺利中标5个县三调项目,并承接浙江、河南、海南等省外多个三调项目。

为顺利完成任务,全院上下通力合作,院总工办研究确定技术规范,制定了合理有效的实施方案;生产部门整合已取得三调资格的技术人员,并根据项目大小,合理调配人员资源,全力推进三调项目生产工作。截至目前,所有承接的项目均已顺利开工。

多个三调项目的顺利承接意味着该测绘院专业技术得到了市场的认可,进一步拓展了业务范围,为完成大队年度经营任务奠定了坚实的基础。