赣州核力机械公司调结构促营销 年度任务指标如期完成

来源:二六四大队撰稿人:张辉 蔡汝轩发布时间:2018-12-26[关闭][打印]

二六四大队赣州核力机械股份有限公司克服国际贸易影响,积极调整产品结构,促进营销策略,全年完成销售产值2700万元,销售收入2580万元,利润370万元,年度计划任务指标如期完成。

今年初,该公司在全球经济延续复苏态势下,外贸出口止降回升,但下半年受国际贸易磨擦影响,电机减速齿轮产品连续3个月订单缺失,需求量锐减。为此,公司及时采取相应措施,减少减速齿轮的产量,加大开发多年但没有上量的支腿齿轮和新能源小汽车电机轴产品的产能,同时积极调整营销策略,细化广东市场业务,增派销售人员集中精力开拓东莞、深圳两地的行星减速机齿轮业务。

截至目前,该公司电机减速齿轮实现销售产值1350万元,其中出口450万元;新能源电动小汽车电机轴产品实现销售产值400万元;行星减速机齿轮完成销售产值300万元;其他产品完成销售产值500多万元,如期完成了大队年初下达的年度任务指标。