二六八大队召开首届队级科技创新项目评审会

来源:二六八大队撰稿人:余克井 徐郭英发布时间:2018-12-26[关闭][打印]

近日,二六八大队在玉山召开首届队级科技创新项目评审会。

该队表示,大队要顺应市场发展潮流,深入贯彻落实“湾区经济、经略海洋”发展战略,积极拓展城市地质、海洋地质等科技含量高的市场领域,势必要培育一批具有创新意识的技术型领军人才,建设一支高水准的科技人才队伍。召开评审会的目的是要调动大队技术人员工作积极性,进一步提升大队科技创新水平,在全队上下营造良好的科技创新氛围,增强大队经济发展的内生动力与活力。

会上,各实体单位结合生产实际,分别从已完成的项目中选举一项具有代表性的项目,并就项目技术路线、主要研究内容及进展、取得的主要成果或解决的关键技术及创新点、带来的经济效益和社会效益、存在的问题及今后工作建议等方面进行了汇报和交流。经大队科技创新项目评委会评审讨论,最终评选出科技创新项目优秀奖2个、鼓励奖2个。

大队将对获奖项目给予一定资金奖励,记入年度考核指标,以提高各经济实体工作积极性。同时获奖论文中所提的工作方法或技术也将在全队范围内推广应用,如由大队测绘院职工研发的房屋分户图插件将在大队相关测绘项目中普遍应用。

大队科技创新项目评委会专家,各实体单位技术负责人、分管领导、项目负责人、报告编写人、技术骨干参加了会议。

评审会会场  党轩